Biscotti soffici al burro
Biscotti soffici al burro
La ricetta dei biscotti soffici al burro è una ricetta molto semplice; i biscotti soffici al burro, proprio per la semplicità della loro preparazione sono adatti per una buona colazione o per le gustose merende dei bambini o per gustare con un buon the pomeridiano insieme alle amiche!
Ingredienti per preparare dei deliziosi biscotti soffici al burro
- 100 gr. di farina
- 15 gr. di burro
- 1 cucchiaio di lievito per dolci senza polifosfati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 ml. di latte
- 1 uovo
- olio di oliva (q.b.)
- sale (q.b.)
- zucchero a velo
Directions
- In una ciotola mettete l’uovo, sbattetelo, unite lo zucchero, il latte e il pizzico di sale, amalgamate il tutto.
- Setacciate a parte il lievito e la farina e aggiungetele sempre con l’aiuto del setaccio al composto di uovo e zucchero. Unite ancora il burro che avrete fatto ammorbidire in un pentolino a parte.
- Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezzora.
- Prendete una padella antiaderente, scaldatela bene, ungetela e distribuite l’olio con una carta assorbente, portate il fuoco a fiamma debole.
- Prendete dalla ciotola un po’ di impasto per volta, versatelo nella padella, si deve formare un disco non più grande di 5-6 cm. Dopo qualche minuto girate il disco dall’altra parte per altri 2 minuti.
- Alla fine della cottura di tutto l’impasto spolverizzate sui biscotti soffici al burro lo zucchero a velo.