Mousse di prosciutto cotto e ricotta

Mousse di prosciutto cotto e ricotta

Mousse di prosciutto cotto e ricotta

La mousse di prosciutto cotto e ricotta è una crema velocissima da preparare. Si può utilizzare per gustare sui crostini, per accompagnare degli antipasti, per spalmare sulle bruschette o ancora per farcire i bignè. E’ una mousse delicata ma al tempo stesso saporita.

Ingredienti per la mousse di prosciutto cotto e ricotta

  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 160 gr. di ricotta
  •  pizzico di sale
  • una spolverata di pepe



Preparazione della mousse di prosciutto cotto e ricotta

  1. Mettete nel frullatore il prosciutto cotto e la ricotta, aggiustate di sale; frullate gli ingredienti fino ad ottenere una mousse. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  2. La mousse di prosciutto cotto e ricotta è pronta e potrete gustarla sola oppure preparare tanti antipasti veloci a scelta!


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>