Pastella per fritti croccanti e leggeri

Pastella per fritti croccanti e leggeri

Pastella per fritti leggeri e croccanti

Buongiorno a tutti e a tutte, non amo particolarmente le pietanze ed i cibi fritti ma ho avuto l’occasione di assaggiare delle verdure in pastella buonissime. La signora che ci ha ospitato è stata molto gentile a spiegarmi la ricetta della sua particolare “pastella” per fritti leggeri e croccanti! Eccola descritta in questo articolo tutta per voi!



Ingredienti per preparare la pastella per fritti leggeri e croccanti

  • 100 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di acquavite
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • acqua o latte (a piacere)



Preparazione della pastella per fritti leggeri e croccanti

  1. Amalgamate la farina con il rosso d’uovo, con l’olio e l’acquavite versando un po’ alla volta l’acqua o il latte, mescolando molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo non troppo liquido.
  2. Lasciate riposare il composto per qualche ora in luogo fresco.
  3. Prima di utilizzare la pastella aggiungete l’albume d’uovo montato a neve.
  4. Con questa pastella otterrete fritti molto leggeri e croccanti, provate per credere! Buon lavoro!


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>