Crepes

Crepes

Impasto base per le crepes

Le crepes!!! Le adoro sia dolci che salate. Ecco la ricetta dell’impasto base per le crepes.

Ingredienti per l'impasto base per le crepes

  • 130 gr. di farina
  • 2 uova
  • 300 ml. di latte
  • sale
  • olio di oliva o di semi (q.b.)



Preparazione dell'impasto base per le crepes

  1. In una terrina mettete la farina e versate al centro a poco a poco il latte sempre mescolando molto bene in modo che non si formino grumi.
  2. In una ciotola a parte sbattete le uova intere; unitele alla pastella e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto liscio.
  3. Lasciate riposare l’impasto base per le crepes in frigorifero per mezzoretta.
  4. Riprendete l’impasto, versate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente; appena caldo versate un mestolo di impasto.
  5. Ruotate la padella affichè l’impasto si distribuisca uniformemente sulla superficie.
  6. Lasciate cuocere un minuto per parte e disponetele poi su un piatto di portata.


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>