Risotto al tonno con aromi
Risotto al tonno con aromi
Una ricetta per gustare un risotto al tonno con aromi, quali prezzemolo timo e basilico che attribuiscono al piatto un sapore raffinato.
Ingredienti per preparare il risotto al tonno con aromi
- 350 gr. di riso
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- la scorza di mezzo limone
- 150 gr. di tonno al naturale
- brodo di carne
- sale
Indicazioni
- I risotti sono primi piatti veloci, facili da preparare!! Tra le diverse varietà di preparazione di ricette dei risotti oggi prepariamo il risotto al tonno con aromi!
- Preparate il brodo di carne seguendo la ricetta che trovate nel seguente link come preparare il brodo di carne
- Affettate la cipolla, mettetela in una casseruola e unite un mestolo di brodo.
- Fate cuocere la cipolla per 5 minuti, unite il riso, girate bene e fatelo cuocere a fiamma vivace aggiungendo il brodo un poco alla volta.
- Quando mancano 5 minuti dal termine della cottura incorporate al riso la scorza grattuggiata del mezzo limone, il prezzemolo tritato finemente e il tonno spezzettato.
- Mescolate bene e servite il riso ben caldo.