Risotto al tonno con aromi

Risotto al tonno con aromi

Risotto al tonno con aromi

Una ricetta per gustare un risotto al tonno con aromi, quali prezzemolo timo e basilico che attribuiscono al piatto un sapore raffinato.

Ingredienti per preparare il risotto al tonno con aromi

  • 350 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • la scorza di mezzo limone
  • 150 gr. di tonno al naturale
  • brodo di carne
  • sale



Indicazioni

  1. I risotti sono primi piatti veloci, facili da preparare!! Tra le diverse varietà di preparazione di ricette dei risotti oggi prepariamo il risotto al tonno con aromi!
  2. Preparate il brodo di carne seguendo la ricetta che trovate nel seguente link come preparare il brodo di carne
  3. Affettate la cipolla, mettetela in una casseruola e unite un mestolo di brodo.
  4. Fate cuocere la cipolla per 5 minuti, unite il riso, girate bene e fatelo cuocere a fiamma vivace aggiungendo il brodo un poco alla volta.
  5. Quando mancano 5 minuti dal termine della cottura incorporate al riso la scorza grattuggiata del mezzo limone, il prezzemolo tritato finemente e il tonno spezzettato.
  6. Mescolate bene e servite il riso ben caldo.


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>