Bruschette con verdure grigliate

Bruschette con verdure grigliate

Bruschette con le verdure grigliate

Ecco una bella idea per assaporare un piatto ghiotto ma allo stesso tempo non calorico e salutare; le bruschette con le verdure grigliate!


Ingredienti per preparare le bruschette con le verdure grigliate

  • 4 fette di pane casereccio
  • verdure grigliate miste (2 zucchine, 1/2 melanzana tonda e lunga, 1 peperone)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva (q.b.)
  • sale (q.b.)



Preparazione delle bruschette con le verdure grigliate

  1. Affettate il pane casereccio, fette un po’ grandi, le fette dovranno avere uno spessore di mezzo centimetro.
  2. Pelate l’aglio, strofinate una parte delle fette di pane con lo spicchio d’aglio.
  3. Mondate le zucchine e tagliatele a fette nel verso della lunghezza, lavate ed asciugate la melanzana, tagliate circa 8 fette; lavate ed asciugate il peperone, tagliatelo e privatelo dei semi e dei filamenti, tagliatelo a pezzetti o striscioline.
  4. Mettete una bistecchiera sul fuoco, scaldatela molto bene e grigliate le fette di verdure.
  5. Intanto tostate le fette di pane in forno, ancor meglio alla brace se avete la possibilità.
  6. Su ogni fetta di pane insaporita con l’aglio distribuite le fettine di verdura grigliata, irrorate le fette con un filo di olio e salate.
  7. Le vostre bruschette con le verdure grigliate sono pronte!!


Salva

 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>