Stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi
Stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi
Gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi sono degli antipasti facili e veloci da preparare ed allo stesso tempo sono colorati, fantasiosi e tutti insieme presentano molto bene.
Ingredienti per gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi
- 8 uova
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto misto di erbe aromatiche: erba cipollina, maggiorana e timo e se piace menta
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale (q.b.)
- pepe (q.b.)
- 20 pomodorini
- 20 olive verdi
Preparazione degli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi
- In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato.
- Lavate, scolate, asciugate e tritate le erbe aromatiche.
- Aggiungete il trito di erbe al composto di uova e parmigiano. Aggiustate di sale e pepe
- In una casseruola mettete i 2 cucchiai di olio e versate il composto. Fate cuocere per 5 minuti, girate la frittata e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Quando la frittata si sarà intiepidita toglietela dalla pentola, fatela scivolare su un piatto piano sul quale avrete sistemato della carta assorbente.
- Tagliatela fino a formare circa venti cubetti.
- Disponete i mini – piattini nei vassoi di portata ed all’interno di ciascuno sistemate un cubetto di frittata, un pomodorino ed un’oliva verde.
- Ecco pronti e colorati gli stuzzichini con frittata, pomodorini ed olive verdi. Per facilitare la presa si possono aggiungere in ogni piattino degli stuzzicadenti decorativi.