Rotolini di bresaola e formaggio caprino
Rotolini di bresaola e formaggio caprino
I rotolini di bresaola e formaggio caprino sono degli ottimi antipasti facili e veloci da preparare e molto buoni, il sapore del formaggio caprino associato al gusto dolce della bresaola stupirà i vostri ospiti!
Ingredienti per fare i rotolini di bresaola e formaggio caprino
- 12 fette di bresaola fresca e morbida
- 200 gr. di caprino
- 3 cucchiai di olio di oliva extravergine
- per la decorazione: 1 mazzetto di erba cipollina
- sale e pepe (q.b.)
Preparazione dei rotolini di bresaola e formaggio caprino
- In una ciotola amalgamate il caprino con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine.
- Stendete le fette di bresaola su un tagliere, con un cucchiaio riempite e spalmate sulle fette il composto di formaggio e avvolgetele formando dei rotolini.
- Emulsionate l’olio rimasto con un pizzico di sale e l’erba cipollina lavata, asciugata e tritata.
- Guarnite i rotolini di bresaola e formaggio caprino con l’emulsione preparata e qualche filo di erba cipollina.