Crepes
Impasto base per le crepes
Le crepes!!! Le adoro sia dolci che salate. Ecco la ricetta dell’impasto base per le crepes.
Ingredienti per l'impasto base per le crepes
- 130 gr. di farina
- 2 uova
- 300 ml. di latte
- sale
- olio di oliva o di semi (q.b.)
Preparazione dell'impasto base per le crepes
- In una terrina mettete la farina e versate al centro a poco a poco il latte sempre mescolando molto bene in modo che non si formino grumi.
- In una ciotola a parte sbattete le uova intere; unitele alla pastella e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto liscio.
- Lasciate riposare l’impasto base per le crepes in frigorifero per mezzoretta.
- Riprendete l’impasto, versate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente; appena caldo versate un mestolo di impasto.
- Ruotate la padella affichè l’impasto si distribuisca uniformemente sulla superficie.
- Lasciate cuocere un minuto per parte e disponetele poi su un piatto di portata.