Biscotti soffici al burro

Biscotti soffici al burro

Biscotti soffici al burro

La ricetta dei biscotti soffici al burro è una ricetta molto semplice; i biscotti soffici al burro, proprio per la semplicità della loro preparazione sono adatti per una buona colazione o per le gustose merende dei bambini o per gustare con un buon the pomeridiano insieme alle amiche!



Ingredienti per preparare dei deliziosi biscotti soffici al burro

  • 100 gr. di farina
  • 15 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci senza polifosfati
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 ml. di latte
  • 1 uovo
  • olio di oliva (q.b.)
  • sale (q.b.)
  • zucchero a velo



Directions

  1. In una ciotola mettete l’uovo, sbattetelo, unite lo zucchero, il latte e il pizzico di sale, amalgamate il tutto.
  2. Setacciate a parte il lievito e la farina e aggiungetele sempre con l’aiuto del setaccio al composto di uovo e zucchero. Unite ancora il burro che avrete fatto ammorbidire in un pentolino a parte.
  3. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezzora.
  4. Prendete una padella antiaderente, scaldatela bene, ungetela e distribuite l’olio con una carta assorbente, portate il fuoco a fiamma debole.
  5. Prendete dalla ciotola un po’ di impasto per volta, versatelo nella padella, si deve formare un disco non più grande di 5-6 cm. Dopo qualche minuto girate il disco dall’altra parte per altri 2 minuti.
  6. Alla fine della cottura di tutto l’impasto spolverizzate sui biscotti soffici al burro lo zucchero a velo.


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>