Rotolini di bresaola e formaggio caprino

Rotolini di bresaola e formaggio caprino

Rotolini di bresaola e formaggio caprino

I rotolini di bresaola e formaggio caprino sono degli ottimi antipasti facili e veloci da preparare e molto buoni, il sapore del formaggio caprino associato al gusto dolce della bresaola stupirà i vostri ospiti!

Ingredienti per fare i rotolini di bresaola e formaggio caprino

  • 12 fette di bresaola fresca e morbida
  • 200 gr. di caprino
  • 3 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • per la decorazione: 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale e pepe (q.b.)



Preparazione dei rotolini di bresaola e formaggio caprino

  1. In una ciotola amalgamate il caprino con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine.
  2. Stendete le fette di bresaola su un tagliere, con un cucchiaio riempite e spalmate sulle fette il composto di formaggio e avvolgetele formando dei rotolini.
  3. Emulsionate l’olio rimasto con un pizzico di sale e l’erba cipollina lavata, asciugata e tritata.
  4. Guarnite i rotolini di bresaola e formaggio caprino con l’emulsione preparata e qualche filo di erba cipollina.
 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>