Bruschette con verdure grigliate
Bruschette con le verdure grigliate
Ecco una bella idea per assaporare un piatto ghiotto ma allo stesso tempo non calorico e salutare; le bruschette con le verdure grigliate!
Ingredienti per preparare le bruschette con le verdure grigliate
- 4 fette di pane casereccio
- verdure grigliate miste (2 zucchine, 1/2 melanzana tonda e lunga, 1 peperone)
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva (q.b.)
- sale (q.b.)
Preparazione delle bruschette con le verdure grigliate
- Affettate il pane casereccio, fette un po’ grandi, le fette dovranno avere uno spessore di mezzo centimetro.
- Pelate l’aglio, strofinate una parte delle fette di pane con lo spicchio d’aglio.
- Mondate le zucchine e tagliatele a fette nel verso della lunghezza, lavate ed asciugate la melanzana, tagliate circa 8 fette; lavate ed asciugate il peperone, tagliatelo e privatelo dei semi e dei filamenti, tagliatelo a pezzetti o striscioline.
- Mettete una bistecchiera sul fuoco, scaldatela molto bene e grigliate le fette di verdure.
- Intanto tostate le fette di pane in forno, ancor meglio alla brace se avete la possibilità.
- Su ogni fetta di pane insaporita con l’aglio distribuite le fettine di verdura grigliata, irrorate le fette con un filo di olio e salate.
- Le vostre bruschette con le verdure grigliate sono pronte!!