Fragole ricoperte con cioccolato fondente
Fragole ricoperte con cioccolato fondente
……fragole ricoperte con cioccolato fondente, squisite e molto veloci da preparare!!
Ingredienti per squisite fragole ricoperte con cioccolato fondente
- 500 g. di fragole
- 200 g. di cioccolato fondente
- 150 ml. di panna
- a piacere menta fresca o 80 g. di cioccolato bianco
- zucchero a velo
Preparazione delle fragole ricoperte con cioccolato fondente
- Pulite, lavate, sgocciolate e asciugate le fragole tamponandole con carta da cucina.
- Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e disponetelo in un pentolino; aggiungete la panna. Fate fondere il cioccolato unito alla panna a bagnomaria su fuoco dolce.
- Quando il cioccolato è fuso, immergete ogni fragola fino a metà, disponete poi le fragole ricoperte con cioccolato fondente in una teglia foderata con un foglio di carta da forno e riponetele a raffreddare in frigorifero.
- A piacere potete guarnire ogni fragola con un pezzetto di foglia di menta oppure sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Tirate fuori dal frigo le fragole e con l’aiuto di una forchetta decorate la parte coperta di cioccolato con delle strisce di cioccolato bianco fuso. Mettete di nuovo le fragole in frigorifero fino al momento in cui le servite in tavola.
- Le fragole possono essere servite adagiate in un piatto di portata e spolverizzate con zucchero a velo oppure in 6 coppe individuali.