Triangoli allo zabaione

Triangoli allo zabaione

Triangoli allo zabaione

Triangoli allo zabaione: morbidi biscotti farciti con crema allo zabaione!!

Ingredienti per preparare dolci triangoli allo zabaione

  • Per la preparazione e le dosi della pasta frolla seguire la ricetta al seguente articolo come preparare la pasta frolla
  • Per la preparazione e le dosi della crema zabaione seguire la ricetta
  • 40 gr. di pinoli
  • 40 gr. di uvetta
  • 3 tuorli d’uovo
  • 5 cucchiai di marsala
  • 80 gr. di zucchero



Preparazione dei triangoli dolci allo zabaione

  1. Fate tostare i pinoli in forno a 200 °C per qualche minuto, nel frattempo mettete l’uvetta in acqua tiepida a fuoco molto basso per circa una ventina di minuti.
  2. Prendete la pasta frolla, stendete la pasta con uno spessore di 4 mm e ritagliatela a quadrati di 5 cm di lato; al centro di ognuno mettete un po’ di uvetta, un po di pinoli tostati e un po’ di zabaione dopo di che sigillate chiudendo i quadrati su se stessi.
  3. Fate cuocere i triangoli allo zabaione per circa 15 minuti in forno già caldo a 180 °C, lasciate intiepidire e servite. Sono dolcetti molto delicati!


 

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