Triangoli allo zabaione
Triangoli allo zabaione
Triangoli allo zabaione: morbidi biscotti farciti con crema allo zabaione!!
Ingredienti per preparare dolci triangoli allo zabaione
- Per la preparazione e le dosi della pasta frolla seguire la ricetta al seguente articolo come preparare la pasta frolla
- Per la preparazione e le dosi della crema zabaione seguire la ricetta
- 40 gr. di pinoli
- 40 gr. di uvetta
- 3 tuorli d’uovo
- 5 cucchiai di marsala
- 80 gr. di zucchero
Preparazione dei triangoli dolci allo zabaione
- Fate tostare i pinoli in forno a 200 °C per qualche minuto, nel frattempo mettete l’uvetta in acqua tiepida a fuoco molto basso per circa una ventina di minuti.
- Prendete la pasta frolla, stendete la pasta con uno spessore di 4 mm e ritagliatela a quadrati di 5 cm di lato; al centro di ognuno mettete un po’ di uvetta, un po di pinoli tostati e un po’ di zabaione dopo di che sigillate chiudendo i quadrati su se stessi.
- Fate cuocere i triangoli allo zabaione per circa 15 minuti in forno già caldo a 180 °C, lasciate intiepidire e servite. Sono dolcetti molto delicati!