Funghi porcini impanati
Funghi porcini impanati
Funghi porcini impanati: vi adoroooo! E’ un peccato che ultimamente non possa più gustare molti piatti a base di funghi ma per i funghi porcini impanati posso sempre fare un’eccezione.
Ingredienti per cucinare i funghi porcini impanati
- 400 gr. di funghi porcini
- 2 uova
- pangrattato (q.b.)
- farina di granoturco (q.b.)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio (q.b.)
- sale (q.b.)
Preparazione dei funghi porcini impanati
- Raschiate con molta attenzione i funghi porcini, puliteli delicatamente con uno strofinaccio e tagliateli a fettine di circa mezzo cm.
- In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente.
- Fate riscaldare l’olio in una padella.
- Nel frattempo mettete la farina ed il pangrattato in due piatti.
- Passate i funghi porcini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
- Posate i funghi nell’olio caldo, girateli una o due volte e quando saranno dorati sollevateli con una schiumarola.
- Passateli in una carta assorbente e serviteli ben caldi!