Funghi porcini impanati

Funghi porcini impanati

Funghi porcini impanati

Funghi porcini impanati: vi adoroooo! E’ un peccato che ultimamente non possa più gustare molti piatti a base di funghi ma per i funghi porcini impanati posso sempre fare un’eccezione.


Ingredienti per cucinare i funghi porcini impanati

  • 400 gr. di funghi porcini
  • 2 uova
  • pangrattato (q.b.)
  • farina di granoturco (q.b.)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio (q.b.)
  • sale (q.b.)



Preparazione dei funghi porcini impanati

  1. Raschiate con molta attenzione i funghi porcini, puliteli delicatamente con uno strofinaccio e tagliateli a fettine di circa mezzo cm.
  2. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente.
  3. Fate riscaldare l’olio in una padella.
  4. Nel frattempo mettete la farina ed il pangrattato in due piatti.
  5. Passate i funghi porcini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
  6. Posate i funghi nell’olio caldo, girateli una o due volte e quando saranno dorati sollevateli con una schiumarola.
  7. Passateli in una carta assorbente e serviteli ben caldi!


 

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