Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

La mousse di tonno e ricotta è una salsa molto veloce da preparare. Si può utilizzare per farcire delle tartine, per spalmare sulle fettine di pane tostato, per accompagnare dei biscotti salati e tanto altro ancora….

Ingredienti per la mousse di tonno e ricotta

  • 160 gr. di tonno sott’olio sgocciolato
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaino di capperi
  • un pizzico di origano
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • mezzo limone



Preparazione della mousse di tonno e ricotta

  1. Mettete nel frullatore il tonno sgocciolato, la ricotta, i filetti di acciuga, il succo e la scorza di mezzo limone, i capperi sciacquati e l’origano; frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  2. La mousse di tonno e ricotta è pronta e potrete gustarla sola oppure preparare tanti antipasti veloci a scelta!


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>