Mousse di tonno e ricotta
Mousse di tonno e ricotta
La mousse di tonno e ricotta è una salsa molto veloce da preparare. Si può utilizzare per farcire delle tartine, per spalmare sulle fettine di pane tostato, per accompagnare dei biscotti salati e tanto altro ancora….
Ingredienti per la mousse di tonno e ricotta
- 160 gr. di tonno sott’olio sgocciolato
- 100 gr. di ricotta
- 1 cucchiaino di capperi
- un pizzico di origano
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- mezzo limone
Preparazione della mousse di tonno e ricotta
- Mettete nel frullatore il tonno sgocciolato, la ricotta, i filetti di acciuga, il succo e la scorza di mezzo limone, i capperi sciacquati e l’origano; frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
- La mousse di tonno e ricotta è pronta e potrete gustarla sola oppure preparare tanti antipasti veloci a scelta!