Biscotti farciti con mandorle e miele

Biscotti farciti con mandorle e miele

Biscotti farciti con mandorle e miele

I biscotti sono di semplice pasta frolla farciti con mandorle e miele ed aromatizzati alle spezie.



Ingredienti per preparare i biscotti farciti con mandorle e miele

  • per la preparazione e le dosi della pasta frolla seguire la ricetta all’articolo come preparare la pasta frolla
  • 100 gr. di mandorle pelate
  • 200 gr. di miele
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di zucchero
  • 20 gr. di pangrattato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di grappa
  • 6 chiodi di garofano
  • zucchero a velo (q.b.)



Preparazione dei biscotti farciti con mandorle e miele

  1. Per preparare i biscotti farciti con mandorle e miele iniziate pelando le mandorle o in alternativa acquistate delle mandorle già pelate; mettetele nel mixer insieme ai chiodi di garofano, alla cannella, al pangrattato, tritate e amalgamate bene. Mettete in una ciotola il composto.
  2. Unite la grappa e il miele e lavorate bene a mano tutti gli ingredienti.
  3. Prendete la pasta frolla già pronta oppure preparata seguendo la ricetta all’articolo come preparare la pasta frolla, stendete la pasta con uno spessore di 4 mm e ritagliatela a quadrati di 6 cm di lato; al centro di ognuno mettete un po’ di composto dopo di che sigillate chiudendo i quadrati su se stessi. I biscotti farciti con mandorle e miele in effetti sono dei fagottini.
  4. Spennellate i biscotti ottenuti con i tuorli d’uovo, spolverizzateli con lo zucchero a velo e infornateli per 20 minuti a 180 °C.


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>