Biscotti farciti con mandorle e miele
Biscotti farciti con mandorle e miele
I biscotti sono di semplice pasta frolla farciti con mandorle e miele ed aromatizzati alle spezie.
Ingredienti per preparare i biscotti farciti con mandorle e miele
- per la preparazione e le dosi della pasta frolla seguire la ricetta all’articolo come preparare la pasta frolla
- 100 gr. di mandorle pelate
- 200 gr. di miele
- 2 tuorli
- 50 gr. di zucchero
- 20 gr. di pangrattato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di grappa
- 6 chiodi di garofano
- zucchero a velo (q.b.)
Preparazione dei biscotti farciti con mandorle e miele
- Per preparare i biscotti farciti con mandorle e miele iniziate pelando le mandorle o in alternativa acquistate delle mandorle già pelate; mettetele nel mixer insieme ai chiodi di garofano, alla cannella, al pangrattato, tritate e amalgamate bene. Mettete in una ciotola il composto.
- Unite la grappa e il miele e lavorate bene a mano tutti gli ingredienti.
- Prendete la pasta frolla già pronta oppure preparata seguendo la ricetta all’articolo come preparare la pasta frolla, stendete la pasta con uno spessore di 4 mm e ritagliatela a quadrati di 6 cm di lato; al centro di ognuno mettete un po’ di composto dopo di che sigillate chiudendo i quadrati su se stessi. I biscotti farciti con mandorle e miele in effetti sono dei fagottini.
- Spennellate i biscotti ottenuti con i tuorli d’uovo, spolverizzateli con lo zucchero a velo e infornateli per 20 minuti a 180 °C.