Sorbetto all'anguria
Sorbetto all’anguria
Il sorbetto è un dolce freddo al cucchiaio, è a base di acqua e può essere aromatizzato con diverse qualità di frutta. Oggi prepariamo il sorbetto fatto in casa senza gelatiera all’anguria.
Ingredienti per preparare un sorbetto fatto in casa alla frutta: gusto anguria
- 300 gr. di polpa di anguria
- 200 gr. di zucchero
- 250 ml. di acqua
- succo di 1 limone
- 1 albume
Preparazione di un sorbetto fatto in casa alla frutta: gusto anguria
- In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, fate sciogliere e poi lasciate raffreddare.
- Frullate la polpa di anguria con una parte dello sciroppo di zucchero e il succo di limone; versate il tutto in un contenitore e mettete nel freezer.
- Lasciate in freezer un’ora, quando togliete dal freezer il sorbetto all’anguria unite l’albume montato a neve ben ferma e rimettete in freezer per almeno 2 ore prima di servire.