Bruschette salsiccia e stracchino

Bruschette salsiccia e stracchino

Bruschette con salsiccia e stracchino

Le bruschette con salsiccia e stracchino sono antipasti facili e veloci da preparare, la preparazione è molto veloce e devono cuocere in forno solo 10 minuti. E’ utile conoscere la ricetta perchè può fare al caso vostro in alcuni momenti in cui dovete preparare un pranzo o una cena per amici o parenti e vi trovate con tempi ristretti!

Ingredienti per preparare le bruschette con salsiccia e stracchino

  • 4 fette di pane casereccio
  • 150 gr. di salsiccia
  • 200 gr. di stracchino



Preparazione delle bruschette con salsiccia e stracchino

  1. Affettate il pane casereccio, le fette dovranno avere uno spessore di mezzo centimetro.
  2. Spellate la salsiccia e sminuzzatela, mettetela in una ciotola e amalgamatela con lo stracchino aiutandovi con una forchetta.
  3. Spalmate il composto sulle fette di pane casereccio. Non è necessario utilizzare sale perché le salsicce sono già salate.
  4. Infornate le bruschette con salsiccia e stracchino in forno caldo a 160 °C per 10 minuti.
  5. Quando le sfornate lasciate intiepidire e servite!


 

Se ti è piaciuta la ricetta lascia un commento :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>