Bruschette salsiccia e stracchino
Bruschette con salsiccia e stracchino
Le bruschette con salsiccia e stracchino sono antipasti facili e veloci da preparare, la preparazione è molto veloce e devono cuocere in forno solo 10 minuti. E’ utile conoscere la ricetta perchè può fare al caso vostro in alcuni momenti in cui dovete preparare un pranzo o una cena per amici o parenti e vi trovate con tempi ristretti!
Ingredienti per preparare le bruschette con salsiccia e stracchino
- 4 fette di pane casereccio
- 150 gr. di salsiccia
- 200 gr. di stracchino
Preparazione delle bruschette con salsiccia e stracchino
- Affettate il pane casereccio, le fette dovranno avere uno spessore di mezzo centimetro.
- Spellate la salsiccia e sminuzzatela, mettetela in una ciotola e amalgamatela con lo stracchino aiutandovi con una forchetta.
- Spalmate il composto sulle fette di pane casereccio. Non è necessario utilizzare sale perché le salsicce sono già salate.
- Infornate le bruschette con salsiccia e stracchino in forno caldo a 160 °C per 10 minuti.
- Quando le sfornate lasciate intiepidire e servite!